您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院召开2021年度党支部书记述职会议

来源:汽车工程学院 作者:韦红旅 编审:徐娟 发布时间:2022-01-19 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/汽车工程学院  韦红旅  图/汽车工程学院  伍帅)1月14日,汽车工程学院召开2021年度党支部书记述职会议,学院党总支全体支委及党支部书记参加,学院党总支书记韦耀业主持会议。

现场述职以“一述一评”的方式开展,党总支各支委在党支部书记述职完毕后进行点评,点评既指出存在问题,又有针对性地提出整改建议。会议现场听取了2个学生党支部和1个教工党支部书记的书面述职。大家在点评中共同总结交流各党支部抓党建工作经验,查找存在的问题和不足。

学院党总支副书记吴星强调,推动学院党建工作发展,要紧紧抓住政治建设,坚决做到“两个维护”;要紧紧抓住思想建设,强化理论武装;要紧紧抓住学院校企合作的优势,紧密结合三全育人工作开展党建工作。

韦耀业对学院下一步巩固党史学习教育成果提出要求,一是要继续学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个确立”,切实做到“两个维护”,二是要深刻汲取百年大党的优秀智慧,把握“国之大者”对高等教育的要求,不忘初心,牢记使命,勇于担当;三是要大力弘扬党的伟大精神,深化我为群众办实事的成果,提高党组织的服务能力。


202201191322457993.png

党支部书记述职会现场

202201191322469471.png

学生二支部书记覃小红做述职汇报

202201191322466789.png

学生一支部书记黄碧莹做述职汇报


学院网站审核:汽车工程学院  韦耀业

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息