您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

“微笑柳职、快乐柳职、文明柳职”——贸易与旅游管理学院举办一站式学生社区笑脸征集活动

来源:贸易与旅游管理学院 作者:夏佩 编审:徐娟 发布时间:2022-06-20 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  夏佩)为进一步推进学生防疫期间心理健康教育工作,营造积极乐观、轻松愉悦的学生社区氛围,同时推动文明校园创建,展现柳职新气象,用微笑提升校园文明,贸易与旅游管理学院心理工作站将心理健康教育活动下沉一站式学生社区,于2022年5月份起面向全校学生发起“微笑柳职、快乐柳职、文明柳职”笑脸征集活动。

活动共征集到来自5个学院的近50份作品。作品围绕“微笑柳职、快乐柳职、文明柳职”主题,捕捉到学生和保洁阿姨问候的淳朴微笑、宿舍同学友情的欢欣微笑、家人相聚的温馨微笑、志愿服务的满足微笑、社区生活场景的知足微笑……每一张微笑照片的背后,都附上了带有个人独特见解的微笑感言。经过最终评审,共有14组优秀作品脱颖而出。

微笑是治愈心灵的良药,微笑是一所校园最美的表情,后续优秀作品将通过易班、学校心理健康微信公众号等网络平台进行展示,以传递有温度、有活力、有自信的“微笑柳职、文明柳职”的精神风貌。


202206201201558788.jpg

部分笑脸作品


学院网站审核:贸易与旅游管理学院  陈月明

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息