您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院党总支学生一支部召开预备党员接收大会暨开展6月份党课理论学习

来源:财经与物流管理学院 作者:陈旭阳 编审:徐娟 发布时间:2022-06-20 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财经与物流管理学院  陈旭阳)根据党员发展计划安排,2022年6月16日,财经与物流管理学院学生一支部在学院T1-A416会议室召开预备党员接收大会暨开展6月份党课理论学习,本次会议由学生一支部组织委员王啸天主持,学生一支部书记区慧琼及全体党员和12名发展对象参加本次会议。

会上,袁柳清等12名发展对象从对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现及其他问题等方面汇报了个人情况,并表明了自己的入党动机及决心。

各入党介绍人分别详细介绍了12名发展对象在校期间思想、学习、生活等方面的情况,并对其能否入党表明了态度。支部宣传委员、纪检委员陈旭阳代表支委会报告了12名发展对象的综合政审情况。

经过支部大会无记名投票,全票表决通过接收袁柳清等12名发展对象为中共预备党员,圆满完成接收任务。

区慧琼总结发言:希望所有同学能够始终保持热忱的心态,牢记入党的初心与决心,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,为共产主义事业而奋斗终生!

随后在开展的6月份党课理论学习中,陈旭阳领学《书写中华民族几千年历史上最恢宏的史诗——习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述综述》、《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,陈旭阳并就领学内容结合自身工作实际谈了学习心得。

支部全体党员认真参与党课理论学习,学习氛围浓厚,大家纷纷表示今后将不断加强党的理论知识学习,起好模范带头作用,不负时代重托,勇于担当使命,在成为优秀党员的路上不断迈进。


 202206201442095512.png

预备党员接收大会现场

 202206201442197446.png

发展对象汇报

 202206201442303111.png

党课理论学习


学院网站审核:财经与物流管理学院  周继春

学校主站编审:党委宣传部  徐娟

相关信息